僕の母が、ずっと保温していましたが、玄米だと電気釜は旨くいくのですね、。ありがとうございます詳しく勉強してみます。僕は今回、玄米発芽米という製品を
http://www.fancl.co.jp/anshin/
を鍋焼き鍋で長く煮てましたが、アヅキも一緒で、その意味では赤飯だったのですが、美味しかったです。白米と麦は入れませんで、玄米と小豆たっぷりでした。
どうもありがとうございます。
ほかの玄米もあり黒いほうですが、発芽はやや白い感じ、薄茶色になっています。
ではまたクッキングを! 笑い
補遺)
発芽玄米製品が良かったんですが、
酵素玄米も大変なものですね、まだ見てませんが。
http://www.kouso-genmai.jp/index.html#top
http://www.fancl.co.jp/anshin/
を鍋焼き鍋で長く煮てましたが、アヅキも一緒で、その意味では赤飯だったのですが、美味しかったです。白米と麦は入れませんで、玄米と小豆たっぷりでした。
どうもありがとうございます。
ほかの玄米もあり黒いほうですが、発芽はやや白い感じ、薄茶色になっています。
ではまたクッキングを! 笑い
補遺)
発芽玄米製品が良かったんですが、
酵素玄米も大変なものですね、まだ見てませんが。
http://www.kouso-genmai.jp/index.html#top
コメント