此方は こんばんは の夕飯時ですが、白米に麦を足して炊飯中です。

デンマークもジャガイモが主食でしょうか、それは素晴らしいですね。

北海道カボチャが品種として出回ったんですかぁ、カボチャ、カンボジアから来て、日本で育ったブランドとは

感慨深いです。もとはアメリカ大陸だった原産かもしれません。マイペディアを確認したらそう書いてるようです。

移民がアメリカで喜びの収穫祭のハロウィンを始めたのは、スコットランド、アイルランドに起源があったんとしてる広辞苑、Halloween ですが日本でも一部では行われると聞いていますがカボチャがどうしても主役になるらしく思います。形状です。これは、薄い天ぷらがもっとも美味しいですが、それも日本料理ということになり、

カボチャをくりぬいた中に鶏肉を入れて蒸すと、その先、どう切り分けるのか、そのような料理はまだ出会ってはおりません、ぜひお試しください。

コメント

お気に入り日記の更新

日記内を検索