植物油を使い、一気に塩胡椒をしてしまったところ、
風味が出た。
薄焼きのほう。
ヘタを切り捨て、縦切りを二つに切った。
皮をむくときに、結構厚く切ることで楽に進む。
これはリンゴでもジャガイモでも何でも、小さくしてしまえば良いのである。
手を切るよりはましだといえる。スピードが出る。
さて、時節がらみ、素晴らしい発想が出た、
ナスの蒲焼き!?
風味が出た。
薄焼きのほう。
ヘタを切り捨て、縦切りを二つに切った。
皮をむくときに、結構厚く切ることで楽に進む。
これはリンゴでもジャガイモでも何でも、小さくしてしまえば良いのである。
手を切るよりはましだといえる。スピードが出る。
さて、時節がらみ、素晴らしい発想が出た、
ナスの蒲焼き!?
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