有機発芽玄米 600g
2005年5月14日 グルメ
発芽した玄米のパックを開けると、
もう一月で、カビが生えていくものでした。
水分を保有している。
一袋、一度に使い切って、炊き上げてしまいます。
栄養効果が、注目されます。
お粥タイプも発売されてるようです。
従来、玄米は硬かったので、発芽で、柔らかく炊ける。
これを、病人職・ダイエットなどに考えるのかな。
もう一月で、カビが生えていくものでした。
水分を保有している。
一袋、一度に使い切って、炊き上げてしまいます。
栄養効果が、注目されます。
お粥タイプも発売されてるようです。
従来、玄米は硬かったので、発芽で、柔らかく炊ける。
これを、病人職・ダイエットなどに考えるのかな。
コメント